TIPO DE ENZIMA | DONDE SE PRODUCE | SOBRE QUE MACROMOLÉCULA ACTÚA: |
-Amilasa | -Glándulas salivales | -Almidón(polisacárido) |
-Pectinasas | -Jugos concentrados | -Pectinas |
-β-Glucanasas | -Levaduras cerveceras recombinantes | -β-Glucanos |
-Arabinoxilanasas | -Cereales viscosos (cebada y trigo) | -Arabinoxilanos |
-Celulasas | - Bacterias del estómago | -Celulosa.Hemicelulosa |
-Hemicelulasas | -Biomasa vegetal | -Hemicelulosa |
-Proteasas Ácidas | - El queso, los aceites, las carnes, las proteínas vegetales y las levaduras | -Proteínas |
-Fitasas | - La naturaleza(de origen microbiano, vegetal o animal) | -Ésteres del Ácido Fítico |
-Esterasas | - En tejidos y organismos | -Grasas, Ésteres |
-Lipasas | -Coagulación de las proteínas de la leche (quesería). | -Grasas, Ésteres |
jueves, 3 de noviembre de 2011
TABLA DE ENZIMAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario